Невероятно простой рецепт приготовления курицы в мультиварке. Нужно всего лишь помыть курицу, обмазать ее соусом, положить в мультиварку и установить режим "Запекание". И можно идти по делам или на шопинг. Курица сама приготовится через час и будет вас ждать тепленькой. Что нужно? Курица - 1 шт. Растительное масло - 20 г. Домашний майонез - 100 г. Чеснок - 4 дольки. Соль - по вкусу. Приготовление: 1. Помыть тщательно курицу изнутри и снаружи. 2. Выдавить чеснок, обмазать курицу и посолить по вкусу. 3. Обмазать курицу майонезом (я делаю домашний майонез). Можно использовать сметану. 4. Налить растительного масла в мультиварку и положить курицу в чашу на спинку. 5. Включить режим Запекание и установить время приготовления 1 час. 6. Через 10 минут открыть мультиварку и перевернуть курицу на живот. 7. Закрыть крышку мультиварки и оставить готовиться до окончания программы запекание, об этом даст знать звуковой сигнал. Скажу честно, курица получилась вкуснее чем, в духовке. Мясо легко отделяется от кости и тает во рту. Для гарнира я сделал картофельное пюре и овощи. Приятного аппетита! |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.