Овощные блюда –
Рагу с шампиньонамиИнгредиенты: - Мясо свинина - 250 гр. - Грибы шампиньоны (большие) - 6шт - Лук репчатый (большая головка) - 1шт. - Морковь (средняя) - 1шт. - Перец болгарский (средний) - 1шт. - Кабачок (средний)- 1 шт. - Картофель (большой) - 1шт. - Капуста свежая - 50 гр. - Масло растительное - 30гр. - Вкусная соль - 10 гр. Приготовление: 1. Все овощи почистить и помыть. Мясо режим кубиками и обжариваем в глубокой сковороде до золотистой корочки. Добавляем к мясу морковь кубиками и нашинкованный лук. Солим. 2. Время от времени помешиваем. Затем нарезаем остальные овощи: кабачок, шампиньоны, перец, капусту. Добавляем кабачок. Тушим 5 минут. 3. Добавляем нарезанные шампиньоны, перец и капусту. Тушим 10 минут. 4. Добавляем нарезанный картофель и оставляем еще на 10 минут. Готово. Подавайте к столу рагу горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита! И до встречи! |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.