Вкусно готовлю > Закуски > "Сливочный ролл"

"Сливочный ролл"


21-05-2016, 13:11. Разместил: sermavbrina Ингредиенты:
1.Семга сабосоленная-150 гр
2.Рис для суши — 100 гр
3.Уксус рисовый — 20 мл
4.Листы нори — 4 Шт
5.Начинка для суши — (огурец, красная рыба, сливочный сыр)
6.Имбирь маринованный — 50 Грамм (для подачи)
7.Васаби — 10 Грамм (для подачи)
8.Соевый соус — (для подачи)

Приготовление:
1. Рис для суши нужно отварить так, как указано на упаковке, а затем добавить в него немного рисового уксуса. Начинку для роллов нужно нарезать на тонкие брусочки.
"Сливочный ролл"

2.Берем коврик для сворачивания роллов(циник). На него выкладываем лист нори.
"Сливочный ролл"

2.Отваренный до готовности и полностью остуженный рис для суши равномерно распределяем по всей площади листа нори, оставляя лишь немного пустого места с нижнего к вам края (для сворачивания). Слой риса должен быть достаточно тонким.
"Сливочный ролл"

3.Далее на ближний край листа выкладываем немного начинки.
"Сливочный ролл"

4.Начинаем сворачивать ролл, приподнимаем с ближнего края.Покатайте колбаску по столу, дайте ей полежать, чтобы лист склеился.
"Сливочный ролл"

5.Затем колбаску извлекаем из коврика и острым,смоченным вдой ножом нарезаем на небольшие роллы.Готово!
"Сливочный ролл"

Приятного аппетита!

Вернуться назад