Вторые блюда –
Куриное филе под шубойИнгредиенты : Куриное филе - 4шт Картофель средний - 2 шт Помидор средний - 2 шт Лук зелёный - 3 пёрышка Майонез(или сметана) - 4 ложки Соевый соус - 3 ст л Соль по вкусу Приготовление: 1. Филе отбить, посыпать солью и специями, выложить в форму застеленную пергаментом 2. На филе выложить нарезанные полукольцами помидоры 3. Затем посыпать зелёным луком 4. Натереть картофель на крупной тёрке и покрыть им каждый кусок 5. Майонез, соевый соус и специи перемешать, обмазать каждый кусочек и сверху посыпать сухим базиликом 6. Запекать в разогретой духовке примерно 30-40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита! |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.